MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Баду Джек

Баду Джек досрочно остановил Дервина Колину

Несколько минут назад в андеркарде шоу Мейвезер – Пол, которое проходит на арене Hard Rock Stadium в Майами, шведский экс-чемпион мира в двух дивизионах Баду Джек (24-3-3, 13 КО) победил ранее небитого колумбийца Дервина Колину (15-1, 13 КО).

Джек, действуя первым номером, оттеснял соперника к канатам, начинал атаки с корпуса и переводил на голову. Колина постоянно двигался и у бегал, а как только шведский боксёр сближался, он тут же его вязал и не отпускал

Во 2-м раунде Колина был оштрафован на балл за постоянные удержания. Однако колумбиец продолжил при малейшей опасности инициировать клинчи, поэтому в 3-м раунде рефери вновь снял с него очко.

В 4-м раунде Джек оформил два нокдауна, но добить соперника ему было сложно из-за постоянных захватов. В конце трёхминутке Колина опять упал на настил ринга, но не совсем из-за удара. А когда он стал на колено, Джек ударил по корпусу. Удар визуально не был жёстким, но колумбиец решил попробовать себя в актёрстве. Он скривился и прикрыл лицо. А рефери просто зафиксировал досрочную победу Джека ТКО 4.

Просмотров: 5

Эксклюзив

В 2011 году в метро города Нью-Йорк произошла очень знаменательная

Читайте также

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,

Анатолий Токов
MMA

Анатолий Токов ответил на желание Александра Емельяненко драться с братом

Топовый российский средневес, боец Bellator Анатолий Токов прокомментировал слова Александра

MMA

Легендарный боец Федор Емельяненко рассказал сколько у него детей, удивив