MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джарретт Хёд Ариас

Апсет на шоу Мейвезер – Пол: Джарретт Хёрд проиграл Луису Ариасу

Только что на арене Hard Rock Stadium в Майами бывший чемпион мира в первом среднем весе по версиям WBA\IBF Джарретт Хёрд (24-2, 16 КО) не сумел победить Луиса Ариаса (19-2-1, 9 КО).

Ариас резво начал поединок, прессинговал и выбрасывал жёсткие удары. Хёрд в 1-м раунде лишь бросал джеб и в основном по воздуху.

Во 2-м раунде Хёрд начал налегать на бодипанчи и ввязываться в размен ударами. Он достаточно много пропускал, но и стал попадать. У Ариаса открылось рассечение.

Ариас не сбавлял обороты и продолжал серийно работать на средней дистанции. Защита Хёрда не была безупречной и он много пропускал.

Хёрд проигрывал в скорости и тайминге, а также его удары были менее жёсткими, чем у Ариаса.

Силы стали покидать Ариаса, хоть он и продолжал атаковать, но в 6-м раунде заигрался и нарвался на встречный удар, за которым последовала затяжная серия ударов от Хёрда. Но и Хёрд не выглядел свежим, он был явно не готов к такому напору от соперника и не смог перестроится.

В 7-м раунде Хёрд нанёс удар ниже пояса и рефери предоставил Ариасу время на восстановление. Бой продолжился. Ариас отметился точными комбинациями, а Хёрд так и не понял, как избегать таких атак.

8-й раунд прошёл на ближней дистанции. У Хёрда неплохо проходили апперкоты, а Ариас сыпал свингами и боковыми ударами.

В 9-м раунде после удара Хёрда Ариас оказался на настиле ринга и сигнализировал о том, что просто поскользнулся в очередной раз, но рефери начал отсчёт. Ариас не выглядел потрясённым и забрал остаток раунда.

В начале финального раунда Хёрд сначала попытался обострить, провёл несколько результативных атак, но затем Ариас переломил ход раунда и попал по сопернику жёсткими ударами. Хёрд вязал и спасался в клинче.

Итогом этого боя стала победа Ариса раздельным решением судей со счётом 95-94 (Хёрд), 97-93 (Ариас) и 96-93 (Ариас).

Просмотров: 60

Эксклюзив

     Имя: Тим Кеннеди Возраст: 34 года    Рост: 180 см

Читайте также

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко: “Жена дала мне испытательный срок”

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой

MMA

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что думает о