MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Анджей Фонфара: «Мне удалось доказать, что Адонис Стивенсон не Супермен»

 

 
Польский боксёр Анджей Фонфара (25-3, 15 КО), который минувшей ночью устроил очень трудный поединок канадскому чемпиону WBC в полутяжелом весе Адонису Стивенсону (24-1, 20 КО), заявил, ему несмотря на поражение ему удалось доказать, что Стивенсон не Супермен:
 

«Прошу прощение за то, что мне не удалось одержать победу, но я старался сделать как можно больше для своих фанатов. Я доказал, что Адонис Стивенсон не Супермен. Он был лучше, но я еще вернусь. Моей ошибкой было то, что я выбрасывал слишком мало комбинаций. Сейчас мне предстоит тренироваться еще тяжелее, чтобы стать чемпионом мира в будущем. Я доволен тем, что мне удалось продержаться все 12 раундов. Я выкладывался на полную в последних 3 раундах, потому что хотел вырвать победу, но мне не удалось. Такова жизнь»

 
Напомним, что поединок между Адонисом Стивенсоном и Анджеем Фонфарой прошел все отведенные на него 12 раундов, в которых бойцам удалось по разу отправить друг друга в нокдаун, а итогом стала победу канадского чемпиона единогласным решением судей, который провёл уже 3 защиту своего чемпионского титула. 
 
Стоит отметить, что после боя Стивенсон заявил о готовности провести объединительный бой против 49-летнего чемпиона WBA/IBF Бернарда Хопкинса. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально