MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Анджей Фонфара дает прогноз на бой Хопкинса и Шуменова

Претендент на пояс в полутяжелом весе Анджей “Польский принц” Фонфара (25-2, 15 КО), который 24 мая бросит вызов чемпиону WBC и лучшему на данный момент бойцу полутяжелого веса, Адонису Стивенсону (23-1, 20 КО), будет присутствовать в рингсайде во время боя Хопкинс-Шуменов. 

В интервью Анджей дал свою оценку бою: «Я всегда стараюсь наблюдать за другими бойцами, особенно если они боксируют в моем весе и могут стать моими следующими оппонентами. Это хороший бой, для меня Бернард является фаворитом, шансы примерно 60/40 в пользу Хопкинса, из-за его активности и опыту чемпионских встреч. Бейбут намного моложе и будет пытаться переработать Хопкинса, но такой план был у всех до него. Гораздо легче сказать это, чем провернуть с Бернардом. »


По его мнению, опыт и контроль ринга станут решающими факторами в бою. 

Когда его спросили о подготовке к бою со Стивенсоном, он дал обнадеживающий для фанатов ответ: «Вкратце — всё превосходно. Позади уже 54 раунда спарринга. Всё идёт по плану. Я уже десять дней тренируюсь в лагере Big Bear под руководством Абеля Санчеза. Этот тренировочный лагерь просто превосходное место. Здесь ты спишь, питаешься и дышишь боксом.»

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет