MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андре Уорд продолжает судебную тяжбу против своего промоутера

 

 
Небитый чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе Андре Уорд (27-0, 14 КО) продолжает судебную тяжбу против своего нынешнего промоутера Дэна Гуссена, с которым он работал с самого начала своей карьеры. Уорд пытается освободиться от контракта с Гуссеном, который действует до 8 ноября 2016 года, однако, боксёр не перестает оспаривать это в суде. Главной причиной такого желания сменить промоутера Уорд объяснил тем фактом, что за последние 2 года провёл всего 2 поединка, и в последний раз выходил на ринг в ноябре прошлого года:
 


«Дэн Гуссен предлагал мне пару боёв, но он был не в состоянии организовать их. Он пытался организовать бой с Микелем Кесслером в Дании. Мы согласились на это, а затем он вернулся и сказал, что предложение слишком невыгодное и он не может нам такое предложить. Я буду продолжать борьбу за то, чтобы освободиться от обязательств перед ним. Нам остается только ждать.
 
Мы получили еще 4 предложения, в числе которых были Сакио Бика, Энтони Диррелл, Джеймс ДеГейл и русский, чье имя я не могу даже выговорить, но он является регулярным чемпионом WBA. Он сказал, что если эти бойцы согласятся, то у нас будет сделка в ближайшее время. Но реальность такова, что с декабря мы не получили ни одного предложения»

 
Уорд так же рассказал о том, что Флойд Мэйвзер и Бернард Хопкинс, которые имеют опыт в суде против своих промоутеров, дали ему консультации. Стоит отметить, что Бернард Хопкинс так же судился с Дэном Гуссеном.
 
Напомним, что в своём предыдущем поединке против доминиканского боксёра Эдвина Родригеза, Андре Уорд одержал победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов, защитив свой титул.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет