MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андре Берто с нетерпением ждет возвращения на ринг

 

Всего 12 месяцев назад, Андре Берто (28-3, 22 КО) лег на операцию, чтобы восстановить свое порванное сухожилие в правом плече. В начале этого года, бывший двукратный чемпион мира в полусреднем весе вернулся в зал, чтобы подготовиться к своему возвращению на ринг 6 сентября в Bank Arena в Цинциннати, штат Огайо, США.
 

«Прошлый год был очень трудным для меня. Но за эти 12 месяцев я узнал много чего нового о себе и о спорте. Из-за этой травмы, я смог серьезно подтянуть свои некоторые аспекты. Я уже не могу дождаться 6 сентября», – сказал Берто.

 
В последнем своем поединке против Сото Карасса, который прошел 27 июля 2013 года в Сан-Антонио, Берто получил серьезную травму уже во втором раунде. Тем не менее, 30-летний боксер все же продолжил драться, но в 12 раунде потерпел поражение техническим нокаутом.
 

«Я приступил к тренировкам с Вирджилом Хантером в начале этого года. Я очень рад тому, что мне довелось с ним повстречаться. Мне нравится работать под его руководством.»

 
Соперник Берто пока еще неизвестен, но помимо него, на данном турнире выступят такие звезды бокса, как Эдриен Бронер и аргентинец Лукас Матиссе.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил