MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Амир Хан: «Я единственный у кого есть шанс победить Мэйвезера»

 

 
После победы над Луисом Коллазо, британская звезда Амир Хан (29-3, 19 KO) снова обратил свой взор в сторону лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 KO), заявив, что у него есть всё для победы над Флойдом и более того, он единственный, кому это под силу:
 

«Люди хотят видеть бой между мной и Флойдом. Флойд еще не видел такой скорости. Он предпочитает драться с людьми, обладающими большой мощью. Но стили делают поединки, и мой стиль доставит ему немало проблем.
 
Флойд не выглядел непобедимым. Он уже стареет и вот почему многие люди хотят, чтобы этот бой состоялся сейчас. Они хотят видеть молодого льва, который придёт и побьет его. Я думаю, что единственный боксёр у которого есть такой шанс – это я»

 
Напомним, что в своём предыдущем поединке Амир Хан победил бывшего чемпиона мира американца Луиса Коллазо единогласным решением судей по итогам 12 раундов.
 
Флойд Мэйвезер, который свой последний поединок проводил на том же турнире что и Хан, встречался с аргентинским боксёром Маркосом Майданой, которого победил решением большинства судей.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

Александр Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил Исмаилову: “Не буду злорадствовать”

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику

MMA

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор отреагировал