Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Амир Хан: «Вы увидите лучшего Амира Хана»

2014.04.29, 19:14  |  Conor     226

Амир Хан

 
Британская звезда Амир Хан собирается снова ворваться на вершину мирового бокса, несмотря на длительное отсутствие в ринге.
 
Несмотря на неудачи в организации громких поединков против тогдашнего чемпиона IBF Девона Александера и лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего, Хан доволен тем, что его команде удалось подобрать хорошего соперника в лице Луиса Коллазо.
 
«Это было трудное время. Но дело в том, что я довольно быстро отошел от неудачи в переговорах с Мэйвезером. Я смог сразу переориентироваться на нового соперника и почти в это же время мы объявили, что проведем бой против Луиса Коллазо, который позволит мне вернуться на ринг максимально быстро. Я хотел получить тяжелого соперника, а не драться с каким-то середнячком. Коллазо является сильным полусредневесом, который доказал это в бою против Виктора Ортиза, однако, я знаю как побить его», - заявил Хан.
 
Стоит отметить, что Хан не выходил на ринг с апреля прошлого года, когда встречался с мексиканским ветераном Хулио Диазом. Несмотря на длительный простой, он уверен, что выйдет на ринг еще лучшим боксёром чем прежде.
 
«Вы увидите улучшенного Амира Хана, лучшего Амира Хана, я ничуть не сомневаюсь в этом. Последние 12 месяцев я провёл в тренировочных лагерях с Вирджилом [Хантером], работая над некоторыми аспектами своего стиля, над которым раньше просто не мог поработать из-за того, что часто проводил выступления. В бою я собираюсь применить это всё на практике не просто победив Коллазо, а побив его уверенно», - продолжил Хан
 
Однако британский боксёр отказался смотреть за спину своему сопернику, не смотря на все разговоры о возможном поединке с Мэйвезером, в случае победы.
 
«Я не думаю ни о каких других поединках, все мои мысли направлены в сторону Луиса Коллазо. Было бы глупо недооценивать его. Он заслуживает уважения и я окажу ему это уважение. Я не знаю, что ждем меня в будущем. Всё что я знаю, я должен пройти Луиса Коллазо, а дальше будет видно. Это будет отличный бой, но я хорошо подготовлен и уверен в себе. Я не могу дождаться момента, когда я выйду на ринг, ведь я не был там так долго. Я хотел бы выйти туда уже завтра», - рассказал Хан.
 
Напомним, что поединок между Амиром Ханом и Луисом Коллазо состоится 3 мая и пройдёт в рамках турнира, главным событием которого станет бой между лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим и аргентинским чемпионом WBA в полусреднем весе Маркосом Майданой.
Эксклюзив
ММА

Главный бой турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 90: Владимир Минеев - Магомед Исмаилов

20 октября 2018 в 00:01  |  Кирилл Иванов     2027 
Читайте также
Бокс

Амир Хан: «Проблема в том, что Мейвезер избегал меня годами»

Амир Хан недоволен слухами о том, что Флойд Мейвезер...
06 октября 2018 в 15:30  |  Анастасия Ким     434
Британский боксер Амир Хан, после победы над колумбийцем Сэмюэлем Варгасом, заявил, что готов драться с Мэнни Пакьяо.
13 сентября 2018 в 15:00  |  Павел Калекин     438
Бокс

Эдди Хирн: "Хан и Брук подерутся в этом году, либо никогда"

Известный британский промоутер Эдди Хирн, считает,...
10 сентября 2018 в 10:59  |  Кирилл Иванов     242
Бокс

Статистика ударов в поединке Амир Хан - Самуэль Варгас

В прошедший уикэнд в Бирмингеме (Великобритания) состоялся бой между бывшим чемпионом мира в 1-м полусреднем весе британцем Амиром Ханом и крепким колумбийцем...
10 сентября 2018 в 08:42  |  Кирилл Иванов     321
Бокс

Амир Хан: "Мне нужны были 12 раундов боя"

Бывший чемпион мира в 1-м полусреднем весе британец Амир Хан дал комментарий после боя с Самуэлем Варгасом, которого победил единогласным решением судей по итогам...
10 сентября 2018 в 07:36  |  Кирилл Иванов     248