MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Амир Хан: «Вы себе не представляете, какой низкий гонорар мне предложила сторона Флойда»

 

В прошлом году, британская звезда бокса Амир Хан (30-3, 19 KO) был твердо уверен в том, что он подписал контракт на поединок против чемпиона в полусреднем весе по версиям WBC / WBA Флойда Мэйвезера-младшего. В контракте было указано, что бой состоится 3 мая 2013 года. Хан был настолько счастлив, что снялся из запланированной встречи против Девона Александера. Однако, в самый последний момент Флойд решил провести бой против аргентинца Маркоса Майданы.
 
Хан говорит, что вы себе просто не представляете, насколько был низкий гонорар по контракту, но он его все равно его подписал, так как он просто хочет стать первым, кто размочит сухой рекорд Флойда.
 

«Вы просто не поверите, если я вам скажу, на какие условия я тогда согласился. Это были небольшие деньги для меня, но это доказывает, что я просто хочу получить этот бой. Я ему дал полную волю действий. Я был согласен на все условия, но он меня игнорирует», – сказал уроженец Болтона.

 

«Мне нужен бой против Мэйвезера-младшего. Я действительно думаю, что у меня есть все навыки для того, чтобы побить его. У меня самые быстрые руки в боксе. Александер был очень быстр, но я его запросто перебоксировал. Его никто раньше не мог перебоксировать. С каждым боем я становлюсь все лучше. Я надеюсь, что мой поединок против Флойда состоится в следующем году», – закончил Хан.

 
Мэйвезер-младший, тем временем, считает, что Амир недостаточно популярный боксер и ему нет никакого смысла с ним драться, так как у него есть еще вариант провести бой против знаменитого филиппинца Мэнни Пакьяо.
 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Известный в России блогер Юрий Хованский заявил, что ему предлагали

Чимаев - Густафссон
MMA

Александр Густафссон назвал Хамзата Чимаева братом

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

MMA

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее