Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Амир Хан: «Уорд считает, что Гроувз победит Фроча»

2014.05.31, 13:15   |  Conor    97    0    0

Амир Хан

 
 
Предстоящий боксёрский вечер на стадионе Уэмбли (Лондон, Англия), в главном бою которого состоится реванш между британцами Карлом Фрочем (32-2, 23 КО) и Джорджем Гроувзом (19-1, 15 КО), никого не оставляет равнодушным, в том числе и известного британского полусредневеса Амира Хана. Хан считает, что в бою между этими соперниками очень трудно определить победителя, но по его словами, американский чемпион Андре Уорд отдает в этом бою предпочтение Гроувзу:
 
«Когда я в последний раз разговаривал с Андре Уордом, он думал, что у Гроувз может выиграть этот бой, за счет своих развитых боксёрских навыков. Он считает, что первый бой был весьма неудачным для Фроча, особенно когда он оказался на канвасе в первом раунде. Он думает, что Джордж сможет взять этот бой.
 
Это будет отличное противостояние стилей. Каждый из них жаждет реванша и очень трудно определять победителя. Я думаю, что шансы в этом бою равны и люди еще не знают, чего им ожидать»
 
Стоит отметить, что Андре Уорд уже имел опыт выступлений против Карла Фроча, которого побеждал единогласным решением судей.
 
Напомним, что реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом состоится 31 мая и пройдёт на стадионе Уэмбли (Лондон, Англия).
 
В их первом поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Гроувз выглядел предпочтительнее по ходу боя и даже сумел отправить своего соперника в нокдаун. Однако в 9 раунде Фроч провёл точную комбинацию, после которой рефери принял решение остановить поединок, отдав победу техническим нокаутом чемпиону. Стоит отметить, что решение рефери было весьма спорным и многие посчитали, что остановка была преждевременной. 
Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Амир Хан о бое Спенс - Питерсон

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Амир Хан (31-4, 19 КО) поделился своим впечатлением от прошедшего 20 января поединка между чемпионом мира по версии...
Сегодня в 12:24 | Павел Масько  262  0  0
Британский боксер Амир Хан (31-4), недавно подписавший промоутерское соглашение с Эдди Хирном, признался, что после провала переговоров с...
12 января 2018 в 23:50  |  Александр Карабабаян      595    0    0
Бокс

Амир Хан: "Вероятно, я перейду в первый средний вес ради боя с Бруком"

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях...
11 января 2018 в 08:30 | Павел Масько  255  0  0
Бокс

Хуан Маунэль Маркес: "Несколько побед и Ковалев вернется в ТОП"

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан...
08 января 2018 в 21:33 | Александр Карабабаян  862  0  0
Бокс

Карл Фроч о реванше Хэя и Белью: "Шансы 50 на 50"

Один из самых выдающихся чемпионов в истории британского бокса Карл Фроч (33-2) поделился мнением о реванше своих соотечественником - Дэвида Хэя (28-3) и Тони Белью...
08 января 2018 в 21:17 | Александр Карабабаян  326  0  0