MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Амир Хан: «Уорд считает, что Гроувз победит Фроча»

 

 
Предстоящий боксёрский вечер на стадионе Уэмбли (Лондон, Англия), в главном бою которого состоится реванш между британцами Карлом Фрочем (32-2, 23 КО) и Джорджем Гроувзом (19-1, 15 КО), никого не оставляет равнодушным, в том числе и известного британского полусредневеса Амира Хана. Хан считает, что в бою между этими соперниками очень трудно определить победителя, но по его словами, американский чемпион Андре Уорд отдает в этом бою предпочтение Гроувзу:
 


«Когда я в последний раз разговаривал с Андре Уордом, он думал, что у Гроувз может выиграть этот бой, за счет своих развитых боксёрских навыков. Он считает, что первый бой был весьма неудачным для Фроча, особенно когда он оказался на канвасе в первом раунде. Он думает, что Джордж сможет взять этот бой.
 
Это будет отличное противостояние стилей. Каждый из них жаждет реванша и очень трудно определять победителя. Я думаю, что шансы в этом бою равны и люди еще не знают, чего им ожидать»

 
Стоит отметить, что Андре Уорд уже имел опыт выступлений против Карла Фроча, которого побеждал единогласным решением судей.
 
Напомним, что реванш между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом состоится 31 мая и пройдёт на стадионе Уэмбли (Лондон, Англия).
 
В их первом поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Гроувз выглядел предпочтительнее по ходу боя и даже сумел отправить своего соперника в нокдаун. Однако в 9 раунде Фроч провёл точную комбинацию, после которой рефери принял решение остановить поединок, отдав победу техническим нокаутом чемпиону. Стоит отметить, что решение рефери было весьма спорным и многие посчитали, что остановка была преждевременной. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,