Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Амир Хан рассказал о спаррингах против Мэнни Пакьяо

2014.11.25, 06:42  |  Conor     221
 

В интервью порталу fighthype.com, британская звезда бокса Амир Хан (29-3, 19 KO) рассказал о своих спаррингах с Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 KO), когда он еще тренировался в зале Wild Card под руководством Фредди Роуча.
 
В одном из своих недавних интервью, Роуч сказал о том, что он не видит никакого смысла в поединке Мэнни против его бывшего подопечного Амир Хана, так как филиппинец его неоднократно отправлял в нокауты во время спарринг-сессий.
 
В отличии от Роуча, Хан повел себя очень сдержанно и положительно высказался в сторону своего бывшего спарринг-партнера.
 
«Я спарринговал с Мэнни на его пике. Он в прямом смысле слова уничтожал всех своих спарринг-партнеров. Я очень часто дрался против него на ринге около 6-7 раундов. Наши спарринги были больше похожи на войну. Я помогал ему готовиться к нескольким поединкам. Если между мной и Мэнни произойдет бой, то это выйдет отличная история, ведь мы тренировались у одного тренера. Мы отлично знаем друг друга, поэтому это будет очень интересно. С тех пор, Мэнни не сильно изменился, за то я сильно вырос как боксер», - сказал Хан.
 
«Я являюсь фанатом Пакьяо и желаю ему всего наилучшего. Если он хочет драться со мной в Великобритании, то почему бы и нет? Мои британские фанаты будут очень рады увидеть меня на ринге живьем», - закончил он.
 
Еще до поединка с Крисом Алгиери, Пакьяо выразил заинтересованность в потенциальной встрече против Хана. Мало того, он готов направиться в Англию, ради этого боя.


Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     512 
Читайте также
Бокс

Мэнни Пакьяо подписал контракт с Элом Хэймоном

Популярный филиппинский экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо подписал контракт с известным американским промоутером Элом Хэймоном на два...
12 октября 2018 в 07:20  |  Кирилл Иванов     311
Известный промоутер Эдди Хирн хочет подписать Геннадия Головкина, Мэнни Пакьяо и Сауля Альвареса в DAZN
09 октября 2018 в 17:23  |  Анастасия Ким     364
Бокс

Амир Хан: «Проблема в том, что Мейвезер избегал меня годами»

Амир Хан недоволен слухами о том, что Флойд Мейвезер...
06 октября 2018 в 15:30  |  Анастасия Ким     416
Бокс

Бокс и кино (Часть 2)

В нашей новой рубрике "Бокс и кино" мы продолжаем представлять вашему вниманию киноленты, которые посвящены профессиональному боксу. В предыдущей части...
30 сентября 2018 в 22:21  |  Кирилл Иванов     1310
Бокс

Официально: Адонис Стивенсон – Александр Гвоздик

WBC анонсировали дату и место проведения поединка канадца Адониса Стивенсона и украинца Александра Гвоздика.
22 сентября 2018 в 15:35  |  Анастасия Ким     473