MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Амир Хан планирует провести поединок с Флойдом Мэйвезером-младшим в мае следующего года

 

Как мы уже сообщали ранее, британская звезда бокса Амир Хан (29-3, 19 КО) планирует вернуться в декабре этого года против Дэвона Александера или Роберта Герреро. После этого, Амир собирается провести долгожданный бой против непобедимого чемпиона Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 KO), в мае следующего года. 
 

«Мой соперник все еще неизвестен. Через пару недель я лечу в Америку, где встречусь с Аль Хэймоном, а в конце августа я еду к своему тренеру Вирджилу Хантеру в Сан-Франциско, и начну процесс подготовки к бою», – сказал Хан.
 
«Я хотел бы провести бой против Герреро или Александера, но я буду драться с тем, кого мне предложат Golden Boy Promotions. Что касается дальнейших моих планов, то в в мае следующего года я собираюсь провести супер-бой с Флойдом Мэйвезером-младшим», – закончил он.

 
 
Хотелось бы напомнить, что Хан дебютировал в полусреднем весе в мае этого года в карде «Флойд Мэйвезер-младший vs. Маркос Майдана», где он без особых проблем одержал победу единогласным решением судей над бывшим чемпионом по версии WBA Луисом Колазо.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как