MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Амир Хан: «Меня не волнует мнение Брука и Херна»

 

Действующий чемпион в полусреднем весе по версии WBC Silver Амир Хан (30-3, 19 КО) не собирается вступать в словесную перепалку с новоиспеченным чемпионом IBF Келлом Бруком (33-0, 22 KO) и его промоутером Эдди Херном из Matchroom Sport.
 
Брук уже неоднократно заявлял о том, что он закончит карьеру Хана, если же у его соотечественника хватит смелости выйти вместе с ним на ринг. Херн, тем временем, говорит, что Амиру нужно принимать бой против Келла, так как Флойд Мэйвезер-младший выберет себе в оппоненты Мэнни Пакьяо.
 

«Меня не волнует, что они там говорят. Мне абсолютно все равно. У Брука недостаточно громкое имя и как я уже заявлял ранее. он слишком неуважительно ко мне относится. Я не собираюсь давать ему бой. Мне не интересно с ними даже разговаривать. Келл и Херн зависят друг от друга, а я сам по себе», – сказал Хан.

 
Хотелось бы отметить, что после своей победы над Шоном Портером, Брук собирается провести свою первую защиту пояса в марте следующего года, а Хан. в свою очередь, до последнего момента надеется на то, что ему выпадет шанс провести бой против Флойда.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является