MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес

Сауль Альварес и Калеб Плант — стали известны гонорары боксеров

Средства массовой информации рассказали, какие гонорары получили Сауль Альварес и Калеб Плант за поединок, которые боксеры провели 7-го ноября в США. Данный поединок стал одним из самых ожидаемых в мире единоборств, поэтому миллионы болельщиков следили за происходящим в ринге.

По информации СМИ, первый номер рейтинга Р4Р, обладатель чемпионских поясов по версиям WBC, WBA и WBO в суперсредней весовой категории Сауль Альварес за победу над чемпионом IBF в суперсреднем весе Калебом Плантом получит 40 миллионов долларов. Гонорар Планта за бой с Канело составил десять миллионов долларов. Эту информацию озвучил авторитетный спортивный аналитик и инсайдер Дэн Рафаэль в социальных сетях.

Фаны бокса по всему миру следили за противостоянием Альварес – Плант, даже глава UFC Дана Уайт смотрел поединок, несмотря на то, что параллельно шел бой Камару Усмана и Колби Ковингтона. Напомним, что 31-летний мексиканец Альварес отправил Планта в нокаут в 11-м раунде, тем самым завоевал 4 пояс и стал первым в истории суперсреднего веса абсолютным чемпионом мира.

Просмотров: 87

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает