MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Альфредо Ангуло: “Канело заслуживает уважения, хотя его команда была против боя со мной”

 

 
Альфредо Ангуло (22-3 , 18 KO), которому предстоит встретится 8-го марта с Саулем “Канело” Альваресом (42-1-1, 30 КО) был очень удивлен тем, что именно он встретится с Саулем.
 
Ангуло говорит, что Альварес заслуживает огромного уважения, так как команда молодой суперзвезды были против этого поединка, потому что этот поединок будет очень сложным. Сауль возвращается на ринг после поражения большинством решением судей Флойду Мэйвезеру-младшему, в сентябре прошлого года. Как утверждается, Альварес очень хотел противника стилем похоже на Ангуло.
 
“Этот бой происходит в нужное время, для меня и моей карьеры”, сказал Ангуло. “Для Канело это также важный момент в карьере. У него есть возможность продемонстрировать, что он действительно хорош, а я должен доказать. что достоин больших поединков. Я был удивлен, что Канело выбрал меня, огромное уважене ему за это, потому что я знаю, что его команда была против моей кандидатуры. Канело был тем, кто озвучил окончательное решение. Я это очень ценю. Он заслужил мое уважение”, закончил Ангуло.
 

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он