MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Альфредо Ангуло: “Бог знает, что я готов для такого боя”



Golden Boy недавно сообщили, что завершили сделку между средневесами первой категории Саулем Альваресом (42-1-1, 30 КО) и Альфредо Ангуло (22-3 ,18 KO). Поединок состоится 8 марта по системе PPV на Showtime.

Два года назад, Ангуло пребывал в иммиграционном центре калифорнийского городка Эль-Сентро, где ждал урегулирования своей проблемы с визой, чтобы он смог продолжить свою карьеру в Штатах. Уроженец Мехикали вспоминает то время, и благодарит Бога за предоставленную возможность выступить в большом бою.

“Это был тяжелый опыт для меня и моей семьи, но спасибо Богу, что мы прошли через все и многому научились. Мы упорно работали, и теперь у меня есть эта возможность. Я думаю, что Бог знает, что я готов для такого боя.”, – объяснил Ангуло.

Ангуло чувствует, что бой всем понравится, и он будет хорошо принят фанатами. Он думает, что грядущий поединок станет успехом PPV.

“Я думаю, что этот бой будет громадным. Я думаю, что он хорошо продаст себя на PPV. Наши с Канело стили создадут отличный бой для фанатов.”, – сказал Ангуло BoxingScene.com

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет