MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Усик: «Я не буду раскрывать свой план на бой»

13 декабря, в Киевском дворце спорта состоится шестой профессиональный поединок украинца Александра Усика (5-0, 5 КО), где его соперником станет более опытный боксер Дэни Вентер (19-6, 14 КО).
 
Подготовка Усика подходит к концу и многим интересно узнать его план на предстоящий бой, но украинец не собирается раскрывать все свои карты. Вы все увидите на ринге.
 

«Вы слишком далеко смотрите. Вот сегодня закончилась тренировка, я чувствую себя хорошо. Потом, я поеду домой, посмотрю кино, позвоню родным. Я не могу сказать вам о своей тактике на предстоящий бой, потому что мы ее создаем и планов раскрывать не хотим. Я не знаю в каком раунде закончится бой и дойдет ли он до решения судей. Я никогда не ставлю прогнозов на свою досрочную победу. Мой тренер просто говорит мне о том, чтобы я выигрывал каждый раунд у своего оппонента», – сказал Усик.

 
Свой последний поединок Усик провел во Львове, где в седьмом раунде нокаутировал Дэниэля Брюера, тем самым завоевав титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально