MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Гвоздик: “Я должен понимать ради чего могу вернуться на ринг”

Украинский экс-чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBC Александр Гвоздик в интервью boxingtime.ua в очередной раз сказал, что готов возобновить карьеру, если ему предложат хорошие деньги.

“Меня спортивная составляющие интересует, но как любому нормальному человеку, мне по утрам хочется кушать и моим детям хочется кушать. Когда мне было 20 лет, то это было здорово, там родители подстрахуют. Но на сегодняшний день у меня тоже семья, трое детей, какие-то обязательства. Поэтому ты должен понимать, если заниматься боксом на самом высоком уровне, невозможно совмещать с работой . ты должен тренироваться каждый день. Между тренировками нужно отдыхать. Ну не может человек готовиться к чемпионскому бою и в перерыве между тренировками заниматься другими делами. Кого-то тренировать или гамбургеры лепить. Так не бывает. Поэтому, конечно, я должен понимать, зачем я это делаю. Это глупо, когда люди говорят: “Ой, одни деньги в голове”. Да блин, ребята, у всех так”, – объяснил Гвоздик, почему он готов вернуться на ринг только ради хорошего гонорара.

Напомним, что Гвоздик свой последний бой провёл в октябре прошлого года, когда досрочно проиграл россиянину Артуру Бетербиеву.

Просмотров: 46

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в тяжелом весе надеется на некоторые перемены в

Джон Джонс
MMA

“Я поимею обоих”. Джон Джонс о поединке Нганну — Ган

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс был

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился мнение