MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алекс Леапаи: «Для меня всё только начинается»

 

Австралийский супертяжеловес Алекс Леапаи, который в прошедший уик-энд оспаривал чемпионские титулы Владимира Кличко, вернулся на родину, где его ожидал весьма теплый приём и фанаты, которые поддерживали его. По-приезду Алекс заявил, что эта попытка завоевать титул не была для него последней и он собирается добиться еще одного титульного боя.
 

«Это очень здорово видеть, что не смотря на результат, Австралия продолжает поддерживать меня. Для меня это не конец, это только начало. Мы все проигрываем, и нам остается лишь подниматься и двигаться дальше. Австралия, Львиное Сердце вернется быстрее, лучше и сильнее», – заявил Леапаи.

 
Напомним, что в бою против украинского чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO Владимира Кличко (62-3, 52 КО), Алекс Леапаи (30-5-3, 24 КО) продержался 5 раундов, который проходили в односторонней борьбе. Уже в первом раунде Леапаи побывал на канвасе, после чего поединок протекал под полным контролем чемпиона. В 5 раунде австралиец еще дважды побывал на канвасе, после чего рефери остановил поединок, присудив победу Владимиру Кличко.
 
Стоит отметить, что право сразиться за титул Леапаи получил после того, как сотворил громкий апсет в поединке с российским проспектом супертяжелого веса Денисом Бойцовым, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к