MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Адонис Стивенсон: «Я сосредоточен на Фонфаре. О Хопкинсе поговорим после боя»

 

 
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (23-1, 20 КО), которому уже в грядущий уик-энд предстоит защищать свой титул от притязаний польского претендента Анджея Фонфары, заявил, что всё его внимание сосредоточено исключительно на поединке с Фонфарой и лишь потом он собирается думать об объединительной схватке против легендарного чемпиона WBA/IBF Бернарда Хопкинса:
 

«Я очень голоден до побед и не собираюсь смотреть за спину Фонфаре. В данный момент я не думаю о Бернарде Хопкинсе. Всё моя внимание сосредоточено на Анджее Фонфаре. Сейчас он стоит передо мной. Я готов к этому поединку и знаю, что он тоже будет готов. Это будет тяжелый поединок. Я собираюсь устроить великолепное шоу.
 
Сейчас мы не беспокоимся о Бернарде Хопкинсе. Я не собираюсь недооценивать Фонфару. После боя мы сможем поговорить о бое с Хопкинсом, а сейчас мне предстоит бой с Фонфарой»

 
Напомним, что поединок между Адонисом Стивенсоном и Анджеем Фонфарой состоится 24 мая и пройдёт на арене Bell Centre в Монреале (Канада). В своём предыдущем поединке Стивенсон встречался с британским боксёром Тони Белью, которого победил техническим нокаутом в 6 раунде.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как