Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Адонис Стивенсон: "Я не собираюсь драться с Ковалевым"

2014.01.07, 21:32   |  Conor    143    0    0
Адонис Стивенсон


Сразу же после разрушения Исмаила Силлаха во втором раунде, чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев немедленно вызвал чемпиона WBC Адониса Стивенсона, чтобы разузнать, кто является лучшим боксером в дивизионе. Стивенсон, в ту же ночь остановив Тони Белью, сказал что не против встречи с Ковалевым, но и также отметил, что имеет планы на чемпиона IBF Бернарда Хопкинса и правителя суперсреднего дивизона Карла Фроча.

В крайних интервью BoxingScene.com, Ковалев и его команда намекнули на то, что Стивенсон не торопиться встретиться с чемпионом WBO, и что россиянин смог бы стать "криптонитом" для "Супермена".

Стивенсон посчитал заявления забавными, и сказал, что его данные говорят сами за себя.

"Я №1 в полутяжелом дивизионе, и я никого не боюсь. Я дрался с Чедом Доусоном, который является большим именем в спорте, и в полутяжелом весе. Он был чемпионом в 175-фунтах. Позже я подрался с Тэворисом Клаудом. У одного есть боксерские умения, а другой имеет силу и никогда не останавливается. Так что я не собираюсь драться с Ковалевым (смеется). Да ну тебя (смеется еще больше). Это смешно. В этом даже нет смысла."

"Я бы хотел подраться с Бернардом Хопкинсом, потому что он большое имя в этом спорте. Я бы хотел подраться с Карлом Фрочом, потому что он из Англии и очень известен там. Это интересно, потому что когда я был в 168-фунтах, я был претендентом №1, но боя так и не случилось. Теперь я чемпион в полутяжелом весе, и хотел бы сразиться с Карлом Фрочом и Бернардом Хопкинсом. Ковалев выиграл пару боев, и теперь он чемпион. Я подерусь с Ковалевым после трех своих боев в этом году. Я хочу дать понять фанатам, что бой состоится. Мой промоутер работает над главными ивентами. У Ковалева есть номер моего промоутера. Все что ему нужно сделать это позвонить. Это не проблема.", - говорит Стивенсон.
Комментарии войти
Читайте также
Бокс

WBC: Стивенсон будет драться с Гвоздиком

Согласно новостному ресурсу boxingnews24.com, Всемирный боксерский совет (WBC) обязал чемпиона данной организации в полутяжелом весе канадца Адониса Стивенсона (29-1, 14 КО)...
19 июня 2018 в 15:26 | Павел Масько  290  0  0
Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (13-0, 11 КО) поделился своим мнением касательно грядущего...
07 июня 2018 в 17:51  |  Павел Масько      2325    0    0
Бокс

Элейдер Альварес: "Стивенсон скоро закончит карьеру"

Претендент на титул чемпиона мира в полутяжёлом весе...
04 июня 2018 в 09:11 | Кирилл Иванов  283  0  0
Бокс

Элейдер Альварес: "Уорд побил Ковалева дважды, я сделаю то же самое"

Колумбийский боксер полутяжелого веса Элейдер...
03 июня 2018 в 12:55 | Павел Масько  756  0  0
ММА

Реакция ММА-сообщества на поражение Александра Шлеменко

Абдулманап Нурмагомедов, Сергей Харитонов, Александр...
02 июня 2018 в 17:00 | Самсон Абель  24914  4  4