MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

adonis stevenson

АДОНИС СТИВЕНСОН УВЕРЕН, ЧТО БОЙ ПРОТИВ СЕРГЕЯ КОВАЛЕВА ЛИШЬ ДЕЛО ВРЕМЕНИ

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC 37-летний канадец Адонис Стивенсон (25-1, 21 КО) убежден, что его поединок против обладателей титулов в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 31-летнего россиянина Сергея Ковалева (27-0-1, 24 КО) является лишь вопросом времени.

«Переговоры о таком большом поединке будут непростыми. Но мой менеджер Эл Хэймон вовсе не против такого мегафайта, как считают большинство экспертов. Посмотрите, сколько вели переговоры между собой Пакьяо и Мэйвезер. Пять лет! Уверен, что у нас с Ковалевым все будет решено куда быстрее. Наберитесь терпения. В нашем случае телеканалы НВО и Showtime также должны вести переговоры, ведь он боксирует на НВО, а я на Showtime. Уверен, что наш бой состоится. Это лишь вопрос времени», – заявил Стивенсон Canadian Press.

Добавим, что свой следующий поединок «Супермен» (прозвище Стивенсона, – прим.авт.) проведет 4 апреля в Квебек-Сити, Канада на арене «Pepsi Coliseum» против экс-чемпиона мира в суперсреднем весе 35-летнего австралийца Сакио Бики (32-6-3, 21 КО).

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как