MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Адонис Стивенсон: “Конечно Ковалев хочет поединка со мной, я же номер 1”

 

 
За последние несколько месяцев, поклонники бокса требовали поединок между чемпионом в полутяжелом весе WBC Адонисом Стивенсоном, который считается лучшим боксером в этом дивизионе, и непобедимым чемпионом WBO Сергеем Ковалевым, которого многие считают серьезной угрозой для Адониса.
 
“Как вы думаете почему Ковалев вызывает меня на бой? Потому что я номер один в полутяжелом весе”, сказал Адонис. “Он должен позвонить мне. Я никогда не отказывался от поединка с ним. Это работа промоутеров, организовать нам бой. Я уверен, что в скором времени они все решат. У меня отличная команда и я не думаю, что он станет проблемой для меня”.
 
Ковалев известен тем. что является сильным панчером в этом дивизионе и его удары рассматриваются как одни из самых сильных в этом виде спорта. Стивенсон также имеет сильный удар.
 
“Я был в категории 168 фунтов, а потом перешел в полутяжелый вес и нокаутировал Чэда Доусона. Чэд был хорошим бойцом, который побеждал Бернарда Хопкинса. У него по-прежнему громкое имя”, сказал Стивенсон.
 
Стивенсон также добавил, что хотел бы провести этот поединок в США, а его возвращение на ринг запланировано на осень этого года.
 
“Я хотел бы подраться в Лас-Вегасе или Нью-Йорке”, закончил Адонис.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как