MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Адонис Стивенсон официально подтвердил, что его следующим соперником будет Анджей Фонфара

 

 
Чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис “Супермен” Стивенсон подтвердил в интервью Boxingscene.com, что его следующим соперником будет польский боксер Анджей Фонфара 24 мая в Монреале, Канада. 

После того, как Стивенсон подписал контракт с известным промоутером Элом Хеймоном, многим показалось что у “Супермена”  появится другой соперником, но эти подозрения оказались беспочвенными. 

“Мой следующий бой пройдет 24 мая. Я буду сражаться против Анджея Фонфара”, – подтвердил Стивенсон. “Данный бой будет проведен. После того, как я начал сотрудничать с Элом Хеймоном, мне не приходится думать о деловой части. Мне просто надо заботиться о тренировках и поединке в ринге.”

Фонфара известен, как довольно жесткий и хороший боксер, но не рассматривается многими поклонниками в качестве достойного соперника для Стивенсона. Тем не менее, канадский чемпион собирается подготовится без всяких шапкозакидательских настроений. 

“Фонфара является хорошим боксером. На таком уровне не может быть и речи о недооценке соперника. Я буду готов к нему. Я знаю, что он прилагает все усилия и выйдет, чтобы победить.”, – заявил Стивенсон. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является