MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Адонис Стивенсон: “Бой с Ковалёвым будет лёгкой работой”

 

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон дал очередное интервью, в котором снова прошелся по российскому чемпиону WBO Сергею Ковалёву и заявил, что российский боксёр не сможет создать ему проблем.
 
“Это всё пустые разговоры. Ковалёв может говорить что угодно, но у него нет никакой фанатской базы. Кого он побил? Он дрался только с бойцами ESPN. Я дерусь со всеми и никого не боюсь. Я никогда не уклоняюсь от поединка. У меня нет проблем с тем, чтобы подраться с Ковалёвым. Если гонорар за это будет достойный – бой с Ковалёвым для меня не проблема. Я хочу получить столько, сколько заслуживаю. Это будет лёгкая работа. Я дрался с серьезными нокаутёрами и раньше. У меня немало опыта в этом. Как я уже сказал, если с деньгами всё будет в порядке – я буду драться с ним. Он еще никого не побил. Он продолжает побеждать, но посмотрите, кого он бьет”, – рассказал Стивенсон.
 
Напомним, что Сергей Ковалёв уже давно пытается организовать поединок со Стивенсоном, однако по различным причинам этот поединок до сих пор находится на стадии разговоров.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как