MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Абнер Марес вернулся на ринг с уверенной победой

 

 
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Абнер Марес (27-1-1, 14 КО) вернулся на ринг после сенсационного поражения в августе прошлого года Джонни Гонзалезу (56-8, 47 КО) нокаутом в первом раунде. Результат боя шокировал боксерский мир и по итогам года наша редакция отдала номинацию «Апсет года» данному поединку. Сегодня именитый мексиканец боксировал против пуэрториканца Джонатана Окендо (24-4, 16 КО), который по началу довольно умело оборонялся от атак Мареса. 
 
Бой начался в умеренном темпе, было видно что Марес помнит поражение от Гонзалеза и опасается разменов. Публика была недовольна течением боя, что выражалось в недовольном свисте с трибун. В четвертом раунде Марес получил сечку вынудив судью остановить поединок и позвать доктора для осмотра мексиканца. После пятого раунда мексиканец взял бой под свой контроль и до конца поединка имел полное преимущество над Окендо. По итогам десятираундового боя судьи отдали победу Маресу 96-94, 98-92 и 98-92. 
 
После боя Марес сказал: 
 

«Спасибо моему тренерскому штабу за подготовку, я старался их не подвести. Теперь мне хочется получить реванш против Гонзалеза. Вива Мексика!»

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает