MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кит Турман

Абнер Марес прогнозирует проблемы для Кита Турмана

Четырехкратный чемпион мира мексиканец Абнер Марес уверяет, что Кит Турман столкнется с проблемами, когда выйдет на ринг против Верджила Ортиса младшего.

В минувшее воскресенье Кит Турман вернулся на ринг после длительного перерыва и избил бывшего чемпиона в первом полусреднем весе Марио Барриоса. Однако не всех впечатлил перформанс американца. Так недовольным остался Абнер Марес. По мнению титулованного мексиканца, Турману на данном этапе его карьеры серьезных проблем доставит непобежденный проспект Верджил Ортис младший.

«Да Кит чудно выглядел в поединке-возвращении. Но его соперником был парень, который набирал вес. А ему нужен тот, кто находится в этом дивизионе постоянно, нужен парень в расцвете сил, который протестирует его. И я думаю, что Верджил Ортис доставит кучу неприятностей Турману. Да это будет тяжелый поединок для Кита», – абсолютно уверен Абнер.

На данный момент в линии WBC, где чемпионом является Эррол Спенс, первую строчку занимает Ортис. А на втором месте расположился как раз Турман. Но поскольку Кит – более узнаваемое и востребованное лицо, то среди ряда экспертов возникло опасение, что именно он станет официальным претендентом, а не Верджил. По отношению к непобежденному проспекту, который долгое время пробивался на верхушку списка, это выглядело бы крайне оскорбительно. Правильнее всего было бы устроить претендентский матч между Китом и Верджилом. Однако в WBC на этот счет могут быть свои взгляды.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности