MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Абель Санчез: Я хочу, чтобы Головкин встретился с Флойдом или Чавезом-младшим

 

Уже на этих выходных, непобедимый чемпион в среднем весе по версиям WBA / IBO Геннадий Головкин (30-0, 27 KO) проведет поединок против временного чемпиона по версии WBC Марко Антонио Рубио (59-6-1, 51 KO). Однако, это не мешает тренеру Абелю Санчезу рассуждать о возможном бое его подопечного против чемпиона в полусреднем весе Флойда Мэйвезера-младшего.
 

«Если Головкин перейдет на одну категорию ниже, то я хочу увидеть его бой против Флойда Мэйвезера-младшего, если выше, то против Хулио Сезаря Чавеза-младшего, потому что Геннадию нужны большие поединки, которые будут проходить по системе платной трансляции.Чавез-младший пока единственный вариант, который может привлечь достаточно много зрителей. Конечно, есть также победитель пары “Котто vs. Алварез”. Головкину нужен такой бой, он хочет узнать, каково это выступать по системе платной трансляции», – сказал Санчез.

 
Однако, сторона Мэйвезера-младшего уже отклонила предложение Головкина. По их словам, если Геннадию нужен этот бой, тогда ему понадобится спуститься в полусредний вес, ну а Чавез-младший все еще решает свои проблемы с TOP Rank и ведет переговоры с командой британца Карла Фроча по поводу потенциального боя в январе следующего года.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Известный в России блогер Юрий Хованский заявил, что ему предлагали

Чимаев - Густафссон
MMA

Александр Густафссон назвал Хамзата Чимаева братом

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

MMA

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее