MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Абель Санчез: «Головкин готов сбросить вес до 154 фунтов для боя с Флойдом»

 

В том случае, если Геннадий Головкин (29-0, 26 KO) полностью очистит свой дивизион в категории 160 фунтов, он готов сбросить свой вес до 154 фунтов для супер-боя с непобедимым чемпионом Флойдом Мэйвезером-младшим (46-0, 26 KO).
 
Если Головкину никто не в состоянии обеспечить супер-поединки в его родной весовой категории, то он будет рассматривать другие варианты. Об этом официально сообщил главный тренер Геннадия Абель Санчез.
 

«Геннадий спустился бы в категорию 154 фунта, чтобы подраться с Флойдом Мэйвезером-младшим. Хотя с другой стороны, в категории 168 фунтов есть как минимум 6 ребят, с которыми Головкин может провести бой. Мы начали с ним тренироваться 4 года назад и я сказал ему, что он станет лучшим боксером в среднем весе. Мы не избегаем соперником, мы просто делаем свою работу», – сказал Санчез.

 
Хотелось бы напомнить, что Геннадию предстоит провести поединок с Даниэлем Гилем, в то время как Флойд проведет матч-реванш против аргентинского панчера Маркоса Майданы, который состоится 13-го сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности