Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Абель Санчес: «Никого из соперников Головкин не бил на все 100 %»

2014.06.11, 00:46  |  Conor     234

Абель Санчес

Чемпион мира по WBA (Super) в среднем весе Геннадий Головкин (29-0, 26 КО) 26 июля в США проведёт защиту своего титула в поединке с экс-чемпионом мира Дэниелом Гилом (30-2, 16 КО). Тренер Геннадия Абель Санчес дал свои комментарии, относительно предстоящего поединка.
«Как тренера, Дэниел Гил меня не беспокоит, меня больше волнует Головкин», - сказал Санчес в интервью ESNEWS.


«Если мне удастся вывести в ринг лучшего Головкина, какого я только могу вывести в ринг, неважно кто будет перед нами Гил или кто-то другой, они будут бессильны. У Гила мало минусов и много плюсов, но если Геннадий будет делать, то, что он умеет лучше всего, то уже не будет важно, что будет делать Гил в ринге. Некоторым сейчас покажется, что я сошёл с ума, но Головкин ещё не в одном из своих поединков не вкладывался в удар на все 100 %. Ему не нужно бить на 100 %, его соперники не представляли такую угрозу. Не исключено, что Дэниел Гил как раз тот самый соперник. Когда четыре года назад я впервые поработал с Головкиным на лапах, меня пробрало до пальцев ног. Он даже не всегда вкладывался в удары, но я думал: «О, да. Бог тебя не обидел». Это у него врождённая мощь, плюс техника, баланс, тайминг. Существует несколько вещей, благодаря которым можно существенно улучшить удар, но Бог наградил его тяжёлыми кулаками и он использует их в своём деле»
С того момента, как Геннадий Головкин провёл свой дебютный поединок в США, ни один из его оппонентов не смог оказать ему достойного сопротивления. Абель Санчес надеется, что именно Дэниел Гил сможет дать бой чемпиону и тогда Головкин раскроется и покажет весь свой арсенал.
«Мы на это сильно надеемся. Гил – отличный боец. Возможно, ему удастся затащить Геннадия в поздние раунды. Не исключаю, что Геннадию придётся больше пользоваться защитой, больше боксировать, чем это ему приходилось делать в предыдущих поединках»
Напомним, свои последние поединки и Головкин и Гил выиграли. Головкин досрочно победил Осуману Адама (22-4, 16 КО), а Гил был сильнее Гарта Вуда (12-4-1, 8 КО).

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
15 октября 2018 в 13:28  |  Александр Мамонов     1551 
Читайте также
Бокс

Эдди Хирн о GGG, Мэнни Пакьяо и Канело: «Уверен, мы получим одного из них»

Известный промоутер Эдди Хирн хочет подписать...
09 октября 2018 в 17:23  |  Анастасия Ким     348
Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман прокомментировал предстоящий бой Сауля Альвареса с Рокки Филдингом
06 октября 2018 в 19:57  |  Анастасия Ким     328
Бокс

Геннадий Головкин недоволен решением WBC

Экс-чемпион в среднем весе Геннадий Головкин (38-1-1, 34 нокаута) недоволен недавним решением Всемирного боксерского совета касательно его просьбы о матче-реванше с...
06 октября 2018 в 13:29  |  Анастасия Ким     1221
Бокс

Оскар Де Ла Хойя не исключает трилогии Альварес – Головкин

Генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя,...
04 октября 2018 в 12:14  |  Анастасия Ким     211
Бокс

WBC разрешили Альваресу провести добровольную защиту, после которой ему предстоит бой с победителем Чарло - Головкин

Сегодня WBC, во время совещания на Конгрессе в Киеве...
03 октября 2018 в 17:59  |  Анастасия Ким     891