MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

gervonta davis 2 2020 10 29 214827

Жервонте Дэвису грозит 7 лет тюрьмы

Действующий чемпион мира по версии WBA во втором полулёгком и лёгком дивизионах Жервонта Дэвис (24-0, 23 КО) обвиняется в причастности к автодорожной аварии, в результате которой четыре человека получили повреждения.

Прокуратура города Балтимор обвинила американского боксёра Жервонту Дэвиса по 14 пунктам нарушения правил дорожного движения, произошедших в ноябре 2020 года в родном городе боксера. Наиболее серьезные обвинения предполагают, что Дэвис якобы скрылся с места аварии, повлекшей за собой телесные повреждения, а также управлял автомобилем, в то время как его права были приостановлены.

Согласно пресс-релизу, Дэвису грозит максимальный срок 7 лет и 55 дней, если он будет признан виновным по всем пунктам обвинения.

Свидетели утверждают, что 5 ноября 2020 года Дэвис на своём автомобиле Lamborghini Uris 2020 года выпуска проехал на красный свет и врезался в пассажирскую сторону автомобиля Toyota Solara 2004 года. В результате инцидента пострадали четыре человека, однако всё обошлось и ни один из них не получил повреждения, угрожающие жизни. Также этот инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Каждый из 14 пунктов обвинения, поданных против Дэвиса, классифицируется как проступок, а не как уголовное преступление. Дело было официально передано в окружной суд города Балтимор в понедельник. Дата суда еще не назначена.

Просмотров: 3

Эксклюзив

  Имя и фамилия: Милана Дудиева  Возраст: 25 лет Прозвище:

Читайте также

MMA

Александр Емельяненко пропал с радаров фанатом ММА после разгромного поражения.

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда готов избить Александра Емельяненко

Интернет-фрик, российский актер и шоумен Никита Джигурда разменял шестой десяток,

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,