Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Жан Паскаль победил Баду Джека в напряжённом поединке

29 декабря 2019 в 06:36  |  Кирилл Иванов     3436

Только что в Атланте (США) состоялся со-главный бой грандиозного вечера профессионального бокса, где "обычный" чемпион WBA в полутяжёлом весе канадец Жан Паскаль провёл бой с экс-чемпионом в двух дивизионах шведом Баду Джеком.

Бой начался с прессингующих действий Паскаля. Джек действовал вторым номером и первые раунды забрал за счёт техничной работы. Паскаль хотел донести сильный акцентированный удар до цели и в конце 4-го раунда смог попасть в височную часть Джека и отправил его в нокдаун. Баду продолжил бой и перетерпел натиск своего соперника, после чего в 5-м раунде под конец трёхминутки Паскаль снова пошел в атаку, но на этот раз не смог повторить успех предыдущего раунда.

Седьмой раунд снова был за Паскалем, который под конец раунда смог потрясти Джека, но ему не хватило времени на то, чтобы снова отправить в нокдаун шведа. В восьмом и девятом раундах Джек перехватил инициативу боя в свои руки и несколько раз смог потрясти Паскаля серийными атаками в голову.

Заключительные чемпионские раунды начались с перестрелки джебами, но последний раунд прошел под диктовку Джека, который смог отправить в нокдаун Паскаля за две минуты до конца поединка, продолжил атаковать и прессинговать канадца, но в итоге бой продлился все отведённые 12 раундов. Вердикт судей был следующим: 114-112 в пользу Джека, 114-112 (дважды) в пользу Паскаля. Таким образом, победу раздельным решением судей одержал Паскаль.

Читайте также
Бокс

Жан Паскаль назначен обязательным претендентом для Артура Бетербиева

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе канадец Жан...
14 августа 2020 в 15:51  |  Кирилл Иванов     832
"Временный" чемпион WBA в полутяжёлом весе канадец Жан Паскаль в одном из интервью сравнил себя с легендарным Бернардом Хопкинсом.
03 июня 2020 в 09:52  |  Кирилл Иванов     1300
Бокс

Жан Паскаль: «Если Канело хочет завоевать еще один титул в полутяжелом весе, то я здесь»

«Обычный» чемпион WBA в полутяжёлом весе канадец...
31 мая 2020 в 19:52  |  Павел Масько     1599
Бокс

Следующим соперником Дмитрия Бивола может стать Баду Джек

Известный британский промоутер Эдди Хирн, подопечным...
04 января 2020 в 10:00  |  Кирилл Иванов     2590
Бокс

Жан Паскаль: «Никто не может сказать, что Джека ограбили»

«Обычный» чемпион WBA в полутяжёлом весе канадец...
29 декабря 2019 в 21:33  |  Павел Масько     1637