MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

53731 resize 602 602 4

Заб Джуда и ДеМаркус Корли жаждут провести реванш

Два ветерана ринга, бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда и экс-чемпион мира в полусреднем весе ДеМаркус Корли планируют провести матч-реванш спустя почти 16 лет. Об этом стало понятно, когда бойцы начали активную оскорбительную переписку на просторах Твиттера.

"Сука, я был готов нокаутировать твою задницу, но на этот раз ты точно не поднимешься, сука! Ты – мусор!", – написал Джуда.

"Не надо злиться, ты – трус и ненастоящий нью-йоркец. Лучше ответь на этот вопрос: сколько раз я ударил тебя на парковке?", – ответил Корли.

"Да тебе удалось дожить до решения судей только потому, что ты бегал как сучка, а надо было остановиться и принять все, как мужчина. Я сломал свою руку в третьем раунде и это единственная причина того, почему ты не вырубился. Но на этот раз – спокойной ночи, сука! В этот раз я тебя нокаутирую и снова одержу победу", – продолжил Джуда.

"Да, это был хороший удар и ты всё равно меня не вырубил. Я упал, поднялся и продолжил драться все 12 раундов", – написал Корли.

Напомним, что Джуда и Корли провели первый бой в далёком 2003 году, где победу судейским решением одержал Джуда.

Просмотров: 3

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,