MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

rembo silvestr stallone

WBSS попытается выиграть… турецкий Джон Рэмбо (+ фотоподтверждение)

Ахмет Онер, король эпатажа, экс-боксер, экс-промоутер, действующий менеджер и тренер турецкого топ-проспекта Авни Йилдирима (16-0, 10 КО), отправляет своего подопечного не на четвертьфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии против фаворита турнира Криса Юбэнка-мл. (25-1, 19 КО), а на настоящую войну.

«У нас жесткая субординация, – бахвалится Онер. – Я — полковник, он — солдат. Иногда я зову его Джон Рэмбо, а он меня — полковник Траутман. Он — мой Рэмбо, я создал его и очень доволен своим творением»

yildirim

Турецкий менеджер-тренер уверен в том, что его подопечному по силам преодолеть весь турнирный путь до заветной вершины. Первый на его пути — Крис Юбэнк-младший.

«Я не боюсь Эбэнка-мл., – говорит Онер. – Ему не остановить Авни. Юбэнк — избалованный ребенок, считающий себя крутым, храбрым парнем. Но он таковым не является. Его отец был хорошим шоуменом и бойцом с отличным ударом, но у сына удара нет. Он неплохо двигается, считает себя Мейвезером. Но он — подделка, дешевая китайская копия Мейвезера».

Ахмет Онер продолжает воспевать подопечного:

«Авни — бесстрашен. Он никогда не сдается. Он — как Рэмбо. Большинство участников турнира думают только лишь о деньгах, но Авни — не из таких. Его мечта — стать узнаваемым, всемирно признанным бойцом. Он хочет быть героем, быть в центре внимания. Бокс поможет ему в достижении поставленных целей. Его интересует слава, а не деньги».

yildirim 2

Напомним, четвертьфинальный поединок Юбэнк vs Йилдирим пройдет 7 октября в Hanns-Martin-Schleyer Halle (Штутгарт, Германия).

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Представитель легкого веса UFC Тони Фергюсон бросил интригующий вызов своему

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко - Дацик
MMA

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко – Дацик

Российские средневесы Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов поделились ожиданиями от

MMA

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес остается в