Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Всемирная Боксерская Суперсерия не заинтересовала Дениса Лебедева

04 июля 2017 в 20:42  |  Александр Победкин     2467

Российский суперчемпион первого тяжелого веса Денис Лебедев (29-2, 22 КО) в интервью Р-Спорт заверил, что все еще может выступить во Всемирной Боксерской Суперсерии в случае, если ее организаторы сделают улучшенное финансовое предложение.

«Я пока что не дал ответа. Нам поступило предложение, о чем меня уведомил Вадим Корнилов. Я еще не сказал "нет". У меня стадия раздумий. Теоретически я допускаю, что буду участвовать в суперсерии. Единственное, мне бы хотелось, чтобы они немножко заинтересовали. Чемпион и претендент получают одинаковую сумму. Но, наверное, чемпион должен получить немного больше, чем претендент. Это мое мнение, но не только. Так думают многие ребята из нашего чемпионского дивизиона. Если они нас заинтересуют, мы с Андреем Михайловичем (Рябинским) подумаем над этим, ведь я не один принимаю решения, у меня есть контракт с "Миром бокса", и у меня есть много близких людей, с которыми я советуюсь».

Также Денис Лебедев не совсем согласен с форматом турнира, считает, что проект суперсерии — сырой и нуждается в доработках:

«Нужно садиться и еще дорабатывать. На сегодня известно об этом проекте, но нет ни даты боев, ни четкого гонорара за бой. Так что подождем, время есть».

Напомним, что несмотря на мнение чемпиона о том, что «время есть», уже 8 июля в Монако состоится жеребьевка турнира.

Ранее о том, что боксер скорее всего не выступит в турнире, поведал Вадим Корнилов, менеджер Дениса Лебедева.

Читайте также