MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

RdMtp8T2zVySs9i3SXJM5d Z0xqv49nZNaCnvw8

Владимир Гендлин прокомментировал результат боя Усик – Чисора

Известный аналитик и комментатор профессионального бокса Владимир Гендлин прокомментировал результат боя между новым претендентом на титул WBO в супертяжёлом весе украинцем Александром Усиком и британским экс-претендентом Дереком Чисорой.

"Впечатление после боя осталось среднее. В принципе, для тех, кто разбирает тактику и так далее, там есть о чем поговорить. Я хорошо помню Чисору. Это мощный, наглый парень. Когда он был моложе, то мог создать проблемы многим. Здесь все абсолютно ясно, нечего говорить. У Усика было превосходство в движении. У него отличные ноги, прекрасное чувство дистанции и времени. Но бой был скучноватым.

Я думаю, вся проблема в том, что Чисора просто неграмотный в боксе. Он абсолютно не знает, как работать с левшой. Единственный постулат, который приносит успех против левши – правой начинать, правой заканчивать. Но это только одна сторона. Вторая сторона – это то, что Усик – превосходный технарь. И это превосходство просто демонстрировалось в каждом раунде. В общем, шансов у Чисоры там не было. Никакой драмы, ничего такого не было", – сказал Гендлин.

Напомним, что Усик победил Чисору единогласным решением судей по итогам 12 раундов боя.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Имя: Джабар Аскеров Прозвище: Чингисхан Возраст: 27 лет Рост: 173

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в UFC Шамиль Гамзатов считает, что поединок

Майрбек Хасиев
MMA

Майрбек Хасиев про Дураева в UFC: “У нас он мог получить 400 тысяч долларов”

Глава организации АСА Майрбек Хасиев рассказал, что Альберт Дураев, который

MMA

Российский боец Александр Емельяненко опубликовал фотографию в социальной сети Инстаграм,