Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Виктория Боня в Академии Бокса
11 мая 2017 в 13:06   |  Татьяна Созинова    2268    0    0

Не так давно "Академию Бокса" в Жуковке посетила Виктория Боня, российская теле- и радиоведущая, актриса, модель, бывшая участница реалити-шоу "Дом-2".

Девушка посетила персональное занятие по боксу. Мы попросили поделиться своими впечатлениями от занятия тренера Академии Бокса Белоброва Александра Егоровича, мастера спорта СССР, заслуженного тренера России:

"Приятно, что не только звезды спорта, олимпийские чемпионы стали приезжать, а и такие как Виктория, которые могут популяризировать наш вид спорта. Она очень талантлива, у нее здорово получаются все движения, человек никогда не занимался нашим видом спорта - боксом, тем не менее, те движения, которые я показывал, она тут же их выполняла. Я ей такой комплимент даже сказал, что она молодец, очень здорово растет, прямо на глазах.

Ей самой тоже очень понравилось тренироваться. Сказала, что когда будет в Москве, будет заглядывать к нам обязательно, записала мои данные, мне было очень приятно с ней работать. Она и в общении очень коммуникабельная и в плане спорта она пластичная, из нее можно лепить спортсменку, потому что она координированная. Думаю, она чем-то до этого занималась, может, танцами или музыкой.", - характеризует Викторию Белобров.

"Мы даем фитнес, многие думают, что если они будут заниматься боксом, то это будет обязательно поломанный нос, ставить на спарринги. Нет, мы даем боевые упражнения, например, работа на лапах, где нагрузка хорошая, можно выработать моторику, появляется такой азарт, можно выбросить негативную энергию и получить удовольствие, не получая никаких ударов.

Мы специалисты разносторонние, не отдаем предпочтения кому-то, тренировать девушку, парня или ребенка. Если это ребенок – дадим нагрузку поменьше, женщине можно больше кардио-нагрузки.

Самое главное - задать вопрос: что вы хотите получить от этих занятий? Поставить удар или же получить большую нагрузку, или просто поспаринговаться. И когда мы слышим, что человек хочет получить, тогда легче работать. Надо узнать цель его занятий, будь это звезда или простой человек, главное узнать цель", - говорит Александр Егорович.

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет с тренировки:

Читайте также
Бокс
Олег Жадобин: "Мы всегда открыты для предложений"
10 июня в «Академии Бокса Флойда Мейвезера» в Жуковке прошел турнир серии «Проспект». Кому стоит лучше тренироваться, чтобы не улетать в нокаут в первом...
20 июня 2017 в 14:19 | Татьяна Созинова  272  0  0
Как мы сообщали ранее, 10 июня, уже сегодня, в «Академии бокса» в Жуковке состоится вечер профессионального бокса серии «Проспект». В...
10 июня 2017 в 09:24  |  Татьяна Созинова      427    0    0
Бокс
Боксерское шоу "Проспект" в Академии Бокса Флойда Мейвезера 10 июня
10 июня в «Академии бокса» в Жуковке состоится...
07 июня 2017 в 18:19 | Татьяна Созинова  528  0  0
Бокс
Открытый ринг в Академии бокса - Локомотив
23 апреля в новом клубе Академии бокса — Локомотив (ул. Большая Черкизовская 125, стр.4, территория стадиона «Локомотив») состоялся открытый ринг для молодых и...
24 апреля 2017 в 19:00 | Татьяна Созинова  362  0  0
Бокс
Открытый ринг в Академии бокса - Локомотив
23 апреля в новом клубе Академии бокса — Локомотив (ул. Большая Черкизовская 125, стр.4, территория стадиона «Локомотив») состоится открытый ринг для молодых и...
21 апреля 2017 в 13:47 | Татьяна Созинова  493  0  0