MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

BC9BF0FD 8DDB 47C8 A268 481A880F2E46

Виктор Конте: «Слова Билли, сказанные Канело, адресованы ему самому»

Виктор Конте, эксперт Антидопингового агенства, сообщил, что запрещенное вещество, обнаруженным у Билли Джо Сордерса в допинг-пробе, в десять раз сильнее кленбутерола, который обнаружили у Сауля Альвареса.

«У меня были серьезные подозрения, когда я наблюдал за последними двумя боями Билли. Если вы посмотрите на фото Сондерса, то за месяц до боя с Вилли Монро его вес был 185-190 фунтов, а спустя 30 дней он уже входил в лимит средней весовой категории. Это очень подозрительно, а затем все повторилось перед поединком с Давидом Лемье.

Он утверждал, что проходил тестирование, но мы снова видели полного парня, который за месяц превращался в подтянутого спортсмена. Это подозрительно. Оксилофрин является мощнейшим препаратом, который в десять раз сильнее, чем кленбутерол. Выходит, все слова Билли, сказанные Канело, адресованы ему самому», – заявил Конте.

Напомним, что 20 октября Сондерс должен был драться с Деметриусом Андраде, но боксер провалил допинг-тест. Как утверждает сторона боксера, то препарат мог попасть в организм через спрей для носа, которым пользовался Сондерс.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в