Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Василий Ломаченко про дружбу с Усиком: «Мы одна семья»

25 октября 2018 в 15:20  |  Павел Масько     966

Чемпион мира по версии WBC в легком весе украинец Василий Ломаченко рассказал о своих дружеских отношениях с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком.

«Усик является моим другом, мы дружим уже много лет. Мы вместе выступали в любителях, тренировались под руководством моего отца. Усик – крестный отец моего сына, а я крестил его сына, поэтому мы с ним одна семья. Сейчас он готовится к бою против Тони Беллью. Это очень интересный поединок, который останется в истории бокса», - сказал Ломаченко.

Напомним, что 8 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) Ломаченко проведет объединительный бой с пуэрториканским чемпионом  WBO Хосе Педрасой,  а Усик встретится с британцем Тони Белью 10 ноября в Манчестере (Англия).

Читайте также
Бокс

Тимоти Брэдли дал совет Лопесу на бой с Ломаченко

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Тимоти Брэдли дал совет чемпиону IBF в лёгком весе Теофимо Лопесу в грядущем поединке против обладателям всех остальных регалий...
Сегодня в 19:00  |  Кирилл Иванов     127
Чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO в лёгком весе украинец Василий Ломаченко дал комментарий по поводу отмены и последующего переноса боя...
Сегодня в 06:35  |  Кирилл Иванов     742
Бокс

Теофимо Лопес: «Ломаченко еще не дрался с бойцами моего уровня»

Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Теофимо Лопес...
06 апреля 2020 в 20:30  |  Павел Масько     840
Бокс

Дэвин Хэйни: «Боб Арум не хочет, чтобы Ломаченко дрался со мной»

Чемпион  мира «в отпуске» по версии WBC в легком...
04 апреля 2020 в 19:42  |  Павел Масько     489
Бокс

Александр Усик о переносе боя с Чисорой

Украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик (17-0, 13 КО) прокомментировал перенос своего поединка с британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО).
03 апреля 2020 в 15:25  |  Павел Масько     685