MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

vergil ortiz 2 1616194411

Вёрджил Ортис досрочно остановил Мориса Хукера

Только что в Далласе (штат Техас, США) завершилось боксёрское шоу, в главном событии которого прошёл бой в полусреднем весе между экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBO Морисом Хукером (27-2-3, 18 КО) и топ-проспектом Вёрджилом Ортисом (17-0, 17 КО).

Первые 3 раунда остались за Ортисом, который постоянно обострял и работал серийно, вкладываясь в каждый удар. Однако его преимущество нельзя назвать подавляющим, так как у Хукера были успешные моменты.

В конце 4-й раунде Хукер дал отпор постоянно прущему на него сопернику. Морис потревожил Ортиса несколькими хуками слева и ударами по корпусу.

Большая часть 5-й трёхминутке прошла на средней дистанции. Хукер принял бой в инфайтинге и поплатился за это, пропустив большое количество мощных ударов по корпусу, которые он явно ощутил.

В конце 6-го раунда Ортис отправил Хукера в нокдаун. Ортис пробил удар по печени, а затем добавил несколько выстрелов в голову, свалив соперника в покрытие. Хукер поднялся и не стал спасаться, а принял открытый бой, но через несколько секунд прозвучал гонг.

В следующем раунде наступила развязка. Хукер пропустил несколько ударов, взял колено и не стал подниматься. Затем он сигнализировал о травме руки, которую, по всей видимости, получил во время боя. Победа Ортиса ТКО 7.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном

Диллиан Уайт UFC
MMA

Диллиан Уайт хочет драться за титул UFC с Нганну

Боксер из Великобритании Диллиан Уайт, обладающий титулом временного чемпиона по

MMA

Экс-чемпион UFC в легком и полулегком дивизионах Конор МакГрегор и