MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

vergil ortiz 2 1616194411

Вёрджил Ортис досрочно остановил Мориса Хукера

Только что в Далласе (штат Техас, США) завершилось боксёрское шоу, в главном событии которого прошёл бой в полусреднем весе между экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBO Морисом Хукером (27-2-3, 18 КО) и топ-проспектом Вёрджилом Ортисом (17-0, 17 КО).

Первые 3 раунда остались за Ортисом, который постоянно обострял и работал серийно, вкладываясь в каждый удар. Однако его преимущество нельзя назвать подавляющим, так как у Хукера были успешные моменты.

В конце 4-й раунде Хукер дал отпор постоянно прущему на него сопернику. Морис потревожил Ортиса несколькими хуками слева и ударами по корпусу.

Большая часть 5-й трёхминутке прошла на средней дистанции. Хукер принял бой в инфайтинге и поплатился за это, пропустив большое количество мощных ударов по корпусу, которые он явно ощутил.

В конце 6-го раунда Ортис отправил Хукера в нокдаун. Ортис пробил удар по печени, а затем добавил несколько выстрелов в голову, свалив соперника в покрытие. Хукер поднялся и не стал спасаться, а принял открытый бой, но через несколько секунд прозвучал гонг.

В следующем раунде наступила развязка. Хукер пропустил несколько ударов, взял колено и не стал подниматься. Затем он сигнализировал о травме руки, которую, по всей видимости, получил во время боя. Победа Ортиса ТКО 7.

Просмотров: 1

Эксклюзив

    Интервью с Полом Дейли, которому 5 апреля в

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе