Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Удивительная история Рио Фердинанда

02 октября 2017 в 19:31  |  Александр Победкин     976

Как мы сообщали ранее, 38-летний Рио Фердинанд, экс-футболист сборной Англии, памятный выступлениями за Манчестер Юнайтед, заявил о том, что планирует начать боксерскую карьеру.

Выступление в СМИ британца получило небывалый резонанс, и футболисту пришлось «вдогонку» выступить со вторым обращением, объяснив, что помышляет всего лишь об одном поединке на профессиональном боксерском ринге:

«Мне просто интересно, смогу ли я получить профессиональную боксерскую лицензию и выступить на профи-ринге. Речь идет всего об одном поединке. Я не шучу. Такова моя цель. Надеюсь, получу лицензию и подерусь с кем-то. Отношусь к затеи со всей серьезностью. Отдаю себе отчет в том, что бокс — не шутка. Если к нему относится как к шутке, то это может привести к серьезным последствиям».

Отметим, что британский спорт знает случаи, когда экс-футболисты кардинально меняли профиль и становились боксерами. Ранее поменяли футбол на бокс Кертис Вудхаус, Леон МакКензи, Лео Роджет. А в 2012-м году свой единственный на профиринге поединок успешно провел Эндрю Флинтофф, экс-игрок сборной Англии в крикет.

Эксклюзив
ММА

БК ПАРИМАТЧ: НЕ ВСЕ РОССИЙСКИЕ БОЙЦЫ ПОБЕДЯТ НА UFC FN 163 В МОСКВЕ

9 ноября в Москве на «ЦСКА Арене» состоится...
07 ноября 2019 в 16:00  |  Самсон Абель     2328 
Читайте также
Бокс

Бывший футболист не смог получить боксёрскую лицензию

Экс-защитник популярного футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанд, который завершил футбольную карьеру в мае 2015 года, не смог...
04 мая 2018 в 14:59  |  Кирилл Иванов     669
Мировая футбольная суперзвезда, игрок мадридского Реала и сборной Португалии Криштиано Роналдо не без юмора воспринял идею...
03 октября 2017 в 18:05  |  Александр Победкин     946
Бокс

Рио Фердинанд — бывший капитан "Манчестер Юнайтед", который решил стать боксером

Предлагаем вашему вниманию материал. опубликованный...
19 сентября 2017 в 19:02  |  Анастасия Ким     1189