MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

trevor bryan

Тревор Брайан досрочно расправился с Бермейном Стиверном

Только что в Майами (США) завершилось боксёрское шоу от известного промоутера Дона Кинга, в главном событии которого состоялся бой за звание «обычного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе между небитым американцем Тревором Брайаном (21-0, 15 КО) и канадским экс-чемпионом мира Бермейном Стиверном (25-5-1, 21 КО).

Стартовый раунд прошёл в низком темпе, боксёры обменялись несколькими ударами по корпусу, а во второй трёхминутке Стиверн пошёл на обострение. Бермейн успешно донёс в голову соперника парочку ударов справа, однако к концу раунду Брайан отквитался за пропущенные удары.

Стиверн продолжил оказывать давление на Брайана, который работал на дальней дистанции и сбивал джебом атакующие порывы канадца. Американец из раза в раз тревожил оппонента передней рукой.

Стиверн вкладывался в одиночные удары, но ему сложно было прицелиться, так как он постоянно нарывался на джеб. Брайан редко подключал правую руку, если он и бил справа, то в основном по туловищу.

В конце девятого раунда боксёры устроили размен ударами, результатом которого стали подкошенные ноги Стиверна. Канадца спас гонг от вероятного нокдауна.

В одиннадцатом раунде Тревор потряс Стиверна, а затем пробил множество ударов, свалив того на настил ринга. Стиверн поднялся на ноги и после прощенной классической двойки вновь рухнул на канвас. Стиверн встал и на этот раз, он был сильно потрясён, но рефери позволил ему продолжать. Брайан принялся добивать соперника: рефери не стал дожидаться третьего падения и прекратил избиение. Победа Брайана ТКО 11.

Просмотров: 45

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Известный в России блогер Юрий Хованский заявил, что ему предлагали

Чимаев - Густафссон
MMA

Александр Густафссон назвал Хамзата Чимаева братом

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

MMA

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее