Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тренер Кроуфорда: ”Черт возьми, нет! Индонго не настолько хорош, как Постол”

08 августа 2017 в 22:00  |  Александр Победкин     1457

Уже 19 августа в Линкольне (Небраска, США) на Pinnacle Bank Arena состоится исторический поединок, на кону которого 6 наивысших чемпионских регалий: титулы по версиям WBC, WBO, WBA, IBF, IBO и журнала The Ring. Оспаривать звание бесспорного чемпиона мира в первом полусреднем весе будут непобежденные Теренс Кроуфорд (31-0, 22 КО) и Джулиус Индонго (22-0, 11 КО).

В интервью BoxingScene Брайан МакИнтайр, тренер Кроуфорда, отметил, что не считает Индонго самым опасным соперником для своего подопечного.

«Индонго сильнее Постола? Черт возьми, нет! Конечно же, нет! Индонго не настолько хорош, как Постол. У Постола — отличный послужной список. Но тем не менее, мы будем готовы к Индонго. Я — тренер, я смотрю на Теренса под другим углом. Я смотрю на то, над чем нам необходимо поработать, что улучшить, что подправить. Теренс по ходу поединка наращивает обороты. Не знаю, что Индонго может предложить взамен, какого-то супер-удара у него нет. Чем дольше он будет сопротивляться в ринге, тем больше ущерба он получит. Я согласен, что некая корявость Индонго — это для него некий плюс, потому что к такому стилю боксирования сложно приловчится. Но я то знаю, почему он боксирует именно так, а не иначе. Это из-за того, что у парня не было внушительного количества поединков в любителях», - цитирует МакИнтайра BoxingScene.

Отметим, что Джулиус Индонго квалифицировался на ОИ-2008 (Пекин), но вылетел после первого раунда соревнований.

Читайте также
Бокс

Кит Турман о возможном бое с Теренсом Кроуфордом

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман дал комментарий по поводу возможного поединка против чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда.
07 апреля 2020 в 09:56  |  Кирилл Иванов     530
Райан Гарсиа дал прогноз на возможный бой Теренса Кроуфорда с Эрролом Спенсом
05 апреля 2020 в 10:41  |  Кирилл Иванов     644
Бокс

Виктор Постол и Хосе Карлос Рамирес второй раз перенесли бой

Чемпион WBC и WBO в 1-м полусреднем весе Хосе Карлос...
01 апреля 2020 в 09:13  |  Кирилл Иванов     164
Бокс

Келл Брук: «Кроуфорд хочет со мной драться, и я готов»

Ранее сообщалось, что следующим соперником американского чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда станет британский экс-чемпион мира Келла Брука (39-2, 27...
29 марта 2020 в 16:38  |  Павел Масько     347
Бокс

Боб Арум назвал следующего соперника Теренса Кроуфорда

Глава промоутерской компании "Top Rank" Боб Арум...
28 марта 2020 в 11:04  |  Кирилл Иванов     1234