Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тренер Головкина и Гасиева — о полуфинале суперсерии

24 октября 2017 в 17:39  |  Александр Победкин     2593

Абель Санчес, мексиканский тренер, прежде всего известный по работе с чемпионами мира Геннадием Головкиным (средний вес, чемпион WBC, WBA Super, IBF, IBO) и Муратом Гассиевым (тяжелый вес, IBF), ответил на вопросы представителей СМИ по поводу полуфинала суперсерии.

Напомним, в ½ финала турнира тяжеловесов Всемирной боксерской суперсерии встретятся Александр Усик (Украина) против Майриса Бриедиса (Латвия) и Юниер Дортикос (Куба) против Мурата Гассиева (Россия).

«Я видел, что Дортикос выглядит уверенным в собственных силах, но почему бы и нет? Он так и должен выглядеть. Оба бойца должны выглядеть уверенными в собственных силах. 25 парней пытались что-либо противопоставить Гассиеву, и 25 потерпели неудачу. Не вижу ничего в Дортикосе особенного. Да, он хорошо бьет. Но и Мурат бьет не хуже. Посмотрим, чья возьмет».

Абель Санчес называет предстоящий полуфинал Гассиев vs Дортикос «битвой нокаутеров»:

«Уверен, получится незабываемый поединок. И Дортикос и Гассиев доказали, что являются нокаутерами. Я считаю, предстоящий поединок — это схватка двух лучших нокаутеров дивизиона. Возможно даже, что это — два лучших бойца в дивизионе. Увидим!»

Мексиканский тренер сообщил, что подготовка к противостоянию с Дортикосом будет значительно отличаться от подготовке к четвертьфинальному бою:

«Несомненно, некоторые вещи в подготовке мы поменяем, ведь Влодарчик и Дортикос — абсолютно разные бойцы. Я посмотрел в глаза одному и другому, и уверен, что оба с нетерпением ждут предстоящей схватки. Так и должно быть. Лучшие должны драться с лучшими. Спасибо турниру за предоставленную возможность».

Напомним, в четвертьфинальном поединке турнира Всемирная боксерская суперсерия российский чемпион IBF Мурат Гассиев в 3-м раунде нокаутировал претендента из Польши Кшиштофа Влодарчика комбинацией левый апперкот в голову + левый хук по печени, после которой ветеран опустился на канвас ринга и не смог продолжить поединок. 

Читайте также
Бокс

Александр Усик о переносе боя с Чисорой

Украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик (17-0, 13 КО) прокомментировал перенос своего поединка с британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО).
03 апреля 2020 в 15:25  |  Павел Масько     650
Российский боксер Мурат Гассиев поделился своим мнением касательно перспектив украинского боксера Александра Усика в супертяжелом...
02 апреля 2020 в 21:00  |  Павел Масько     429
ММА

Пять боёв, которые должен был провести Александр Поветкин за свою карьеру

Пандемия коронавируса поставила на паузу весь...
31 марта 2020 в 23:19  |  Сергей Лебедев     772
Бокс

Дерек Чисора о переносе боя с Усиком

Британский боксер супертяжелого веса Дерек Чисора (32-9, 23 КО) прокомментировал перенос своего боя с украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО).
31 марта 2020 в 16:19  |  Павел Масько     381
Бокс

Александр Усик и Дерек Чисора перенесли бой на лето

Бой между бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжёлом весе ныне выступающем в супертяжелом дивизионе украинцем Александром Усиком и британцем Дереком...
31 марта 2020 в 09:00  |  Кирилл Иванов     314