MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

fcB2PjiJt8Q7W pBZC4p3 96F5Z07s8WbSPV PcB

Тренер Альвареса: “Бой с Йилдырымом – это первый шаг к великой цели”

Эдди Рейносо, менеджер и наставник мексиканского чемпиона WBC и WBA Super в суперсреднем весе Сауля Альвареса (41-1-1, 36 КО), поделился планами своего подопечного на текущий год.

"Наш план – провести защиту титула WBC 27 февраля, потом объединительный бой с Сондерсом 8 мая, а затем начать переговоры о бое с Плантом за абсолютное чемпионство. Стать абсолютным чемпионом в суперсреднем весе – это один из великих проектов, которые мы планируем осуществить. Что касается Йилдырыма, я не скажу, что он находится на уровне Сондерса или Смита, но очень часто малоизвестные бойцы оказываются сильнее. Мы относимся к этому бою серьёзно, как и всегда. Мы хотим объединить дивизион, и исполнение этой миссии начнётся 27 февраля", – сказал Рейносо.

Напомним, 27 февраля на Hard Rock Stadium в Майами (штат Флорида, США) Альварес проведёт бой с обязательным претендентом по версии WBC из Турции Авни Йилдырымом (21-2, 12 КО). А в мае ему предстоит объединительный бой с британским чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC