MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Joel Tambwe Djeko et Tony Yoka lors de la pesee 981003

Тони Йока победил Джоэля Тамбве Джеко

Только что на арене H Arena в Нанте (Франция) местный проспект супертяжёлого веса Тони Йока (10-0, 8 КО) добыл досрочную победу над бельгийцем Джоэлем Тамбве Джеко (17-3-1, 8 КО).

Йока занял центр ринга и действовал первым номером. Он никуда не спешил, прощупывал слабые места соперника джебом и добавлял комбинации ударов.

Джеко сосредоточился на контратаках, его передняя рука была постоянно опущена, он пытался уходить от ударов француза за счёт рефлексов и работы ног, однако нельзя сказать, что в этом компоненте он был успешен. Йока тщательно готовил свои атаки и не совершал грубых ошибок во время атакующих действий.

Временами бельгиец неплохо контратаковал и создавал проблемы хозяину ринга, но это были локальные успехи для него, ведь чаще всего он застаивался у канатов и пропускал достаточно много ударов.

Начиная с 9-го раунда, бельгиец вообще начал забывать про атаки и лишь защищался, а ещё у него заплыл правый глаз. В середине 12-го раунда Йока зажал Джеко у канатов, донёс до цели несколько ударов, а после пропущенного джеба бельгиец отвернулсяся и покачал головой, дав понять, что он не намерен продолжать. Победа Йоки ТКО 12.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский средневес Владимир Минеев и тяжеловес Константин Глухов сообщили, что

Шон Мэлли
MMA

Шон Мэлли предложил бой Петру Яну

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко