MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Харрисон

Тони Харрисон не смог победить Брайанта Перреллу

На арене Shrine Exposition Center в Лос-Анджелес (США) завершился вечер бокса от Premier Boxing Champions, в главном событии которого экс-чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC  Тони Харрисон (28-3-1, 21 KO) свёл вничью поединок с Брайантом Перреллой (17-3-1, 14 KO).

Работая в стойке левши, Перрелла отдал центр ринга и пытался действовать на контратаках, но уже в 1-м раунде Харрисон несколько раз оттеснил его к канатам и нанёс пару комбинаций.

Перрелла выбрасывал больше ударов, а Харрисон работал экономно и не тратил силы понапрасну.

В 3-м раунде Харрисон постоянно сближался без удара и был за это несколько раз наказан. Перрела провёл хороший раунд и потревожил фаворита точными попаданиями.

4-й раунд тоже остался за Брайантом, который за счёт активности смотрелся лучше.

В 5-м раунде Харрисон уже перестал бездумно сближаться и с дальней дистанции расстреливал соперника джебом и подключал правую руку.

6-я трёминутка началась для Харрисона не лучшим образом, он нарвался на встречный хук справа и “поплыл”. Перрелла попробовал развить успех, точно пробил несколько ударов, но Тони устоял на ногах и уже именно он выглядел лучше в концовке раунда.

В 8-м раунде Харрисон вновь вспомнил про джеб и благодаря передней руке сбивал соперника с прицела. 9-й раунд он провёл в такой же манере и начал контролировать ситуацию на ринге.

В 11-й трёхминутке точнее был Харрисон, а в финальном раунде был активнее и проявил больше желания победить Перрелла. Близкий бой, что и отразилось на судейских записках: 116-112 Харрисону, 117-112 Перрелле и 114-114. Ничья.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В 2011 году в метро города Нью-Йорк произошла очень знаменательная

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся