MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ee88337a3dda09bed29456f3318f59a1

Титов о Поветкин vs Хаммер: “Бой не будет за элиминатор, но Пако намекнул…”

Новостной ресурс Р-Спорт со ссылкой на Франсиско "Пако" Валкарселя, президента WBO, уведомил о том, что поединок двух бойцов хэвивейта, россиянина Александра Поветкина и румына Кристиана Хаммера не будет элиминаторным.

Тем не менее, согласно слов влиятельного российского промоутера Алексея Титова, победитель боя Поветкин vs Хаммер все же станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO, действующим обладателем которого является Джозеф Паркер.

"Официально бой не будет за элиминатор, но Пако (Валкарсель) намекнул, что если Поветкин выиграет, то он станет официальным претендентом", –  цитирует промоутера Р-Спорт.

Алексей Титов, организатор шоу 15 декабря в Екатеринбурге, в рамках которого и запланирован бой Поветкин vs Хаммер, утверждает, что вместо румынского боксера "Русский витязь" может отбоксировать с другим оппонентом:

"Есть проблемные вопросы, у его команды постоянно меняются условия, в том числе и финансовые. Пока все в сложной стадии. Мы договорились уже обо всем, включая сумму, но буквально в четверг они изменили условия, захотев сумму в полтора раза больше. Сейчас будем вести дальнейший диалог внутри команды и с Хаммером. Так что пока что-то трудно комментировать. До вторника мы будем эти вопросы решать. В любом случае бой Саши состоится, будем пытаться договориться с Хаммером".

Напомним, ранее со ссылкой на RingPolska мы сообщали о том, что поединок между Александром Поветкиным и Кристианом Хаммером может стать отборочным – за статус обязательного претендента на чемпионский титул по версии WBO.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Представитель легкого веса UFC Тони Фергюсон бросил интригующий вызов своему

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко - Дацик
MMA

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко – Дацик

Российские средневесы Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов поделились ожиданиями от

MMA

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес остается в