Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Теренс Кроуфорд победил Виктора Постола единогласным решением судей

24 июля 2016 в 07:02  |  Алексей Потапов     867

Несколько минут назад в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «MGM Grand» завершилось большое боксерское шоу, в главном поединке которого состоялся объединительный бой между чемпионом мира в суперлегком весе по версии WBO 28-летним американцем Теренсом Кроуфордом (29-0, 20 КО) и чемпионом мира в суперлегком весе по версии WBC 32-летним украинцем Виктором Постолом (28-1, 12 КО). 

Поединок начался в неспешном темпе. В первых раундах фаворит явно побаивался Постола и боксировал вторым номером, действуя на контратаках. Виктор работал джебом, контролируя дистанцию, но также не форсировал события. К третьему раунду боксеры разогрелись и стали вступать в зрелищные размены. В четвертом раунде Кроуфорд завелся и провел несколько жестких боковых ударов, украинец не замедлил с ответом, несколько раз удачно атакуя справа. 

В самом начале пятого раунде Постол оступился о ногу Кроуфорда и упал, рефери отсчитал очень спорный нокдаун. В середине раунда Теренс провел левый прямой настречу и Виктор был уже серьезно потрясен. Кроуфорд заметил это и бросился на добивание - украинец коснулся перчаткой настила, Тони Уикс отсчитал еще один нокдаун, на этот раз легитимный.

К чемпионским раундам американец стал заметно переигрывать украинца. За счет скорости и контатакующего стиля Теренс смог донести лучшие свои удары и, к чести Виктора, он смог их выдержать. В одинадцатом раунде с Постола было снято очко за удары по затылку. В последнем раунде Виктор отчаянно пошел вперед, надеясь на нокаут, но Кроуфорд успешно контратаковал и даже позволял себе откровенную броваду, что явно его не красило. Тем не менее, все судьи отдали ему победу: 118-107 (дважды) и 117-108. Таким образом, Теренс Кроуфорд объединил титулы в суперлегком весе, а Постол впервые в карьере познал горечь поражения. 

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Как теперь смотреть UFC в России? Рассказывает Андрей Громковский.

Как смотреть предстоящий турнир UFC в...
18 января 2019 в 21:35  |  Александр Мамонов     4313 
Читайте также
Бокс

Амир Хан: «Мой бой с Бруком все еще актуален»

Британский экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Амир Хан (33-4, 20 КО), которому предстоит поединок против чемпиона мира по версии WBO в полусреднем...
18 января 2019 в 07:55  |  Павел Масько     102
ВИДЕО: Дуэль взглядов Теренса Кроуфорда и Амира Хана
16 января 2019 в 16:17  |  Кирилл Иванов     292
Бокс

Официально: Теренс Кроуфорд и Амир Хан сразятся 20 апреля в США

Накануне в Лондоне (Великобритания) состоялась...
15 января 2019 в 20:43  |  Кирилл Иванов     244
Бокс

Эдди Хирн о поединке Кроуфорд – Хан

Британский промоутер Эдди Хирн прокомментировал предстоящий поединок в полусреднем весе между чемпионом мира по версии WBO американцем Теренсом Кроуфордом и...
15 января 2019 в 11:29  |  Павел Масько     278
Бокс

Бой Кроуфорд – Хан будет официально анонсирован на следующей неделе

По информации новостного ресурса boxingscene.com, на...
10 января 2019 в 06:33  |  Павел Масько     207