MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

crawford pacquiao 6 1

Теренс Кроуфорд: «С 2015 года я пытаюсь добиться поединка с Пакьяо»

Американский чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд заявил, что ему все еще интересен бой с филиппинским чемпионом WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо.

«Кто меня интересует? Мэнни Пакьяо, а затем Эррол Спенс. Я называю Пакьяо первым, потому что у него осталось не так много времени в спорте. Я хотел бы это имя в моем резюме. А потом будет Спенс, потому что все хотят увидеть наш бой. Я пытаюсь заполучить бой с Пакьяо с 2015 года. Не секрет, что это большой бой, которого я так жду. Когда я пытался драться с ним, он сражался с такими ребятами, как Брэндон Риос, Джесси Варгас, Тим Брэдли. Я не знаю, почему он не захотел со мной драться. Теперь, когда он на последнем этапе своей карьеры, возможно, речь идет о деньгах. Чтобы Пакьяо вышел на ринг со мной или Эрролом Спенсом, ему придется заплатить за это большие деньги», – заявил Кроуфорд для boxingscene.com.

Напомним, что свой крайний бой Кроуфорд провел в декабре прошлого года, досрочно расправившись с обязательным претендентом из Литвы Эгисом Каваляускасом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по